山西出台工程建设项目联合测绘规则 - ob游戏首页 - ob游戏
返回首页·ob游戏首页·ob游戏首页

Information

ob游戏首页
Industry Dynamicob游戏首页 Hi-Cloud Information海云资讯

山西出台工程建设项目联合测绘规则

2020 / 05 / 05

4月28日,山西省自然资源厅、省住房和城乡建设厅、省人民防空办公室联合印发《山西省工程建设项目联合测绘规则》(下称“联合测绘规则”),提出转变测绘服务模式,建立联合测绘制度,进一步强化多项测绘业务整合,推进“多测合一”。

据悉,联合测绘规则以统一规范标准为着力点,进一步完善联合测绘政策标准和措施规范,明确工作原则和范围,测绘单位资格条件,建设单位一次委托,双方权利、义务和责任,项目设计生产、质量检查验收、成果共享使用,联合测绘监管、实行信用管理等工作规则,以及遵循标准的原则和有效期等。

同时,该文件还统一了测绘标准依据、时空基准、计量单位及取位、测量精度、数据格式与编码、面积术语等测绘技术标准和要求。

山西省自然资源厅相关负责人介绍,联合测绘规则统一了规范标准、强化了成果共享,对优化营商环境、促进测绘行业发展、提供高效服务、规范有序管理具有积极作用。联合测绘是自然资源领域“多测合一”的重要工作之一,也是省自然资源厅改善营商环境的重要举措。

据统计,去年9月至今,山西全省各地已实施联合测绘超9000宗。下一步,山西省自然资源厅将进一步加强对各地联合测绘实施的指导和监督,按照规范化、标准化要求,持续推进自然资源领域“多测合一”,确保改革措施落实生效。

返回列表
  • 联系我们
  • 027-59327888
  • 杭州市江夏区藏龙岛杨桥湖大道27号研创中心东区19栋
  • 品牌关注
© Copyright 2012-2016 761595.com. ob游戏 copyright 浙ICP备15948266号

ob游戏手机app下载

ob游戏安卓版下载 ob游戏苹果版下载
Baidu
sogou